Blogger

Download Safelink Safe Platinum Gratis Full

safeplatinum.png

Apa itu Safe Platinum ? Safe Platinum adalah template safelink menggunakan blogger yang berguna untuk mengamankan link download atau link tertentu, template ini sudah sampai versi 4.5 yang dimana template tersebut memiliki tampilan baru dari template sebelumnya, sedikit cerita tentang template safelink ini yang katanya tidak memunculkan iklan google adsense itu disebabkan karena domain ...

Download Template Premium Toko Online VioToko V1.4 Buatan Mas Sugeng [GRATIS!]

Screenshot_2018-09-23-15-38-44-787_com.android.chrome.png

VioToko v.1.0Viotoko adalah template buatan sang blogger  terkenal yaitu mas sugeng. Sebelumnya mas sugeng membuat template EVOMAGZ yang template nya sudah digunakan ribuan umat blogger. Dan baru baru ini juga sukses membuat template booming juga yaitu VIOMAG. Nah dan VioToko ini merupakan template VIOMAG yang sudah di design khusus untuk toko. Lebih jelasnya silahkan simak penjelasan di bawa...

Download Viomagz AMP Version

IMG_20180819_131743.jpg

Template Blogger ini di buat oleh kang mas sugeng karena banyak sekali request yang di  dapatkan dari pengguna template VioMagz yang rilis bulan Maret 2018 yang lalu.Sesuai namanya, template ini merupakan template versi AMP dari template VioMagz.Template ini tidak tidak jual melainkan saya bagikan gratis khusus untuk pengguna template VioMagz. Kalo kalian sudah beli VioMagz tinggal download s...

Template VioMagz Redesign Based Version 2.4 Gradien Color WORK 100%

gdfghdfhgfhgfhj.jpg

VioMagz RedesignKali ini saya akan share tutorial merubah atau mendesign tampilan Template VioMagz dengan tampilan Gradient Color. Viomagz merupakan template yang lagi viral buatan dari Mas Sugeng penerus Evomagz yang merupakan template fenomenal dan digunakan ribuan blogger Indonesia. Oke langsung saja, sementara saya akan share cara mendesign saja. Jadi untuk kalian yang sudah membeli template V...

Cara Lengkap Setting dan Optimasi Template VioMagz V.2.8

Cara Lengkap Setting dan Optimasi Template VioMagz V.2.8

Di bawah ini adalah panduan cara pemasangan serta pengaturan template premium VioMagz. Silakan dibaca secara pelan-pelan dan teliti supaya templatenya terpasang dengan baik dan benar.Memasang TemplateHal pertama yang perlu dilakukan tentu saja memasang template yang sudah dibeli ke blog milik sobat.Berikut langkah-langkahnya:#1. Pertama pastikan sobat sudah meng-unzip file template yang didownload...

Rahasia Tembus Page One Google Tanpa Promosi Tanpa Backlink (Model Long Tail)

Rahasia Tembus Page One Google Tanpa Promosi Tanpa Backlink (Model Long Tail)

Banyak yang bilang kalau mau tembus page terbaik google harus buat artikel panjang biar cepat menang di halaman pencarian...Ada juga yang bilang, kalau mau dapat banyak visitor maka ente harus cari backlink banyak-banyak gan biar kebanjiran tuh view nya!!!Padahal salah besar gan, artikel dengan pendek kata pun bisa menang di halaman terbaik.. Nggak perlu mencari backlink banyak-banyak yang berujun...

Download Template VioMagz v.2.8 Original [Update 04 Oktober 2018]

Download Template VioMagz v.2.8 Original [Update 04 Oktober 2018]

Langsung saja, berikut ulasan tentang template ini.Tentang VioMagzDari segi fitur dan kelebihan, template blogger VioMagz mengambil semua yang terbaik dari Evo Magz dan membuatnya menjadi lebih baik lagi.Perbedaan utama terletak pada desainnya.  Desain template VioMagz dibuat lebih modern menyesuaikan dengan trend desain saat ini.Berikut screenshot tampilan VioMagz :VioMagz v2.8VioMagz Versi ...

Safelink Klik 2x Support Blogger Update 1 Maret 2018 100%WORK

Safelink Klik 2x Support Blogger Update 1 Maret 2018 100%WORK

Last Update : 1 Maret 2018Created : 15 July 2017Safelink adalah Safelink yang dibuat oleh Bloggerku. Safelink ini berguna bagi yang ingin meningkatkan penghasilan dari IKLAN, apapun itu, termasuk AdSense Changelog Version 2.0 (1 Maret 2018)Gak ada kode ?url=blabla yang bikin iklan susah tampilTambah Fitur Klik 2xRemoved ads in footerConverter URL bisa di postingan (di versi 1 rada error kalau ...

Cara Membuat Tombol Download Flat Material Design Ala Arlina

Cara Membuat Tombol Download Flat Material Design Ala Arlina

Cara Membuat Tombol Download Ala Arlina Di Blog: Baiklah shobat kali ini saya akan coba membagikan tutorial, Cara Membuat Tombol Download Ala Arlina.Tombol download ini biasanya di gunakan untuk membungkus link download/demo dan lainya,Nah tutorial ini saya bagikan karena ada temen patner blog ini yang menanyakan cara pembuatanya, sebenarnya pemasangnya cukup mudah, gampang sekali jika shobat mau,...

Download Safelink Bloggerku Material Design

Download Safelink Bloggerku Material Design

Tampilan Depan Theme Info Last Update : 15 July 2017Safelink adalah Safelink yang dibuat oleh Bloggerku. Safelink ini berguna bagi yang ingin meningkatkan penghasilan dari IKLAN, apapun itu, termasuk AdSense :D Changelog Version 1.0Initial Release Features Pagespeed Insight 100/100GTMetrix 100/100ResponsiveSupport PasswordAnti AdBlockSupport AdSenseCountdown TimerRecent Post By URLMuch...