Paket Internet Smartfren Terbaru Berlaku Mei 2017


Mulai bulan mei tanggal 3 2017, Smartfren merombak tarif dan kuota yang di dapat. Beberapa paket yang mengalami perubahan adalah, MySmartplan, Connex Evo & Volume Base

SMARTPLAN

SMARTPLAN adalah paket Internet yang menawarkan sensasi ber-internetan tanpa rasa khawatir. Kelebihan utama paket ini adalah :

FLEKSIBEL: dapat diatur sendiri kuotanya, Berbagai pilihan harga. Nikmati 4G LTE  dengan tarif yang terjangkau.
KUOTA BERLIMPAH: Internet-an makin puas.
PRAKTIS: dapat dibeli langsung dari aplikasi di smartphone dan melalui website.


Selain mendapatkan kuota di atas pelanggan juga berhak medapatkan penawaran special promo (Special Promo berlaku untuk paket Bulanan mulai dari paket 75rb ke atas, promo berlaku sampai dengan 31 Oct’17) 

Details Bonus Special Promo Smartplan


Syarat & Ketentuan MySmartplan
  • TIDAK berlaku fitur LIMITLESS, akses Data stop saat kuota Data sudah habis
  • Promo Unlimited chat sudah tidak ditawarkan lagi dan diganti dengan promo Kuota Chat (1GB) khusus untuk paket bulanan 75rb ke atas. Kuota Chat bisa digunakan untuk Whatsapp, Line and BBM - event Smartfren Data Messaging Service
  • Tambahan berupa gimmick BIG quota streaming untuk menciptakan persepsi kuota besar yang diberikan, namun untuk dapat menikmati Big Kuota ini, streaming app-nya tetap harus dilakukan registrasi sendiri / terpisah (Kuota streaming ini bisa digunakan untuk: Hush, iBOLZ Indonesia,Klikfilm, Cliponyou, siaranku.com, Media, genflix, moviebay, Denstv
  • Hanya sisa dari kuota Data utama saja yang akan diakumulasi untuk ke periode berikutnya. Untuk kuota lainnya akan hangus pada saat proses autorenewal. Jika pelanggan melakukan UNREG, maka semua quota yang ada akan dihanguskan.
  • Proses auto renewal hanya akan berlaku untuk paket bulanan (mulai dari paket 50rb ke atas). Aturan untuk mutual exclusive dengan paket lainnya akan mengikuti aturan yang telah ada seperti sebelumnya.
  • Tetap berlaku paket Add On seperti yang ada sebelumnya, kecuali untuk Add On Booster 1Mbps. Masa berlaku untuk paket Add On akan mengikuti Paket Utamanya (seperti aturan yang ada sebelumnya)
  • Untuk registrasi tersedia melalui channel My SF app, USSI
  • Promo berlku sampai dengan 31 Oktober 2017

Connex Evo & Volume Base
Connex EVO  adalah inovasi dari Smartfren untuk mempermudah pengguna MiFi dalam menikmati Layanan Internet. Dengan Fitur Auto Purchase, maka setiap isi ulang pulsa yang dilakukan pelanggan, akan langsung berubah menjadi paket kuota yang dapat digunakan untuk Internetan. Sedangkan Volumbe Base adalah Bagi pelanggan yang tidak ingin repot membeli Layanan Internet setiap bulannya, tersedia juga Layanan Internet Volume Based dengan fitur Perpanjangan Otomatis, dimana Layanan Anda akan otomatis diperpanjang di akhir masa berlakunya.

Berikut daftar paket Smartfren terbaru dari Smartfren

  • Connex Evo
* Setiap pembelian paket data 60rb ke atas pelanggan akan mendapatkan partisi kuota Utama, kuota bonus, kuota Streaming  dengan masa aktif 30 hari yang berakhir di jam 00.00
* Setiap pembelian paket data evo minimal 150rb khusus pelanggan MIFI , mendapatkan tambahan kuoata 30GB berlaku sampai 31Jul17

  • Volume Base

*Setiap pembelian paket data 60rb ke atas pelanggan akan mendapatkan partisi kuota Utama, kuota bonus, kuota Streaming  dengan masa aktif 30 hari yang berakhir di jam 00.00  (masa aktif kuota bonus & kuota streaming akan mengikuti masa aktif kuota utama )

NB: Akses bonus kuota streaming hanya diberikan untuk setiap pembelian paket 60rb ke atas ke
Hush, iBOLZ Indonesia,Klikfilm, Cliponyou, siaranku.com, Media, genflix, moviebay, Denstv



Syarat & Ketentuan 

1, Setiap pembelian paket data 60rb ke atas pelanggan akan mendapatkan partisi:

  • Kuota Utama
  • Kuota bonus
  • Kuota Streaming

2. Masa aktif kuota utama adalah 30 hari dan berakhir di jam 00:00
3. Untuk pasca bayar masa aktif paket akan mengikuti masa Billing Cycle nya
4. Masa aktif kuota bonus & kuota streaming akan mengikuti masa aktif kuota utama
5. Kuota bonus yang tersisa tidak akan di akumulasi ke bulan berikutnya hanya sisa quota utama yang bisa di akumulasi ke bulan berikutnya
6. Untuk Kuota streaming hanya akan diberikan untuk akses ke Hush, iBOLZ Indonesia,Klikfilm, Cliponyou, siaranku.com, Media, genflix, moviebay, Denstv
7. Biaya berlangganan dari situs-situs tersebut akan ditanggung sendiri oleh pelanggan
8. Smartfren hanya memberi akses ke  situs-situs di point no 6
9. Promo berlaku sampai dengan 31 Oktober 2017

20 Responses to "Paket Internet Smartfren Terbaru Berlaku Mei 2017"

  1. Untuk yang CONOX EVO bonus promo ramadan 10gb brlaku 24 jam ngak? Apa cuma jam 01.00 sampai 06.59??

    ReplyDelete
  2. Sya beli yg 100rb dapet 5gb+4g 24jam +10gb streaming+12gb malam muantap

    ReplyDelete
  3. Jadi ini nggak ada Kuota malam lagi ya?
    Duh sedih.. Mangkanya kok udah abis aja..
    Cara tambah kuota malam gimana? Harga?
    Masih sama kaya dulu, 10rb dapet 12GB?

    ReplyDelete
  4. gak ngerti cara pake kuota streaming,, apa harus pake aplikasi atau bisa dipakai buat akses website nonton film itu sih?

    ReplyDelete
  5. yaang 30 giga itu maksudnya gimana gan

    ReplyDelete
  6. Apa paket malam 12GB sudah tidak ada lagi ya ?

    ReplyDelete
  7. kenapa di HILANGKAN BONUS MALAM !!! SANGAT MENGECEWAKAN @#$#!@# GOOD BAY SMARTFREN

    ReplyDelete
  8. Kuota Streaming untuk akses video gak kwalitas, videonya kayak cd rusak.

    ReplyDelete
  9. saya sbagai pelanggan lama sngat kecewa dngan kbijakan skrang. .

    ReplyDelete
  10. harus langganan juga bulannyanya untuk nonton di klikfilm

    ReplyDelete
  11. MUNGKIN INI KEBIJAKAN YG TEPAT BUAT SMARTFREND
    TAPI BAGI PELANGGAN SMARFREN INI ADALAH PETAKA... MOGA DI PERHITUNGKAN MASA DEPAN SMARTFREN....

    ReplyDelete
  12. Gk ngerti cara pakai bonus steraming, ini tu maksund nya bisa di pakai buat streaming apa cuman akses masuk nya aja yang 10 Gb ? Klo cuman akses nya doang buat buka link mah buat apa 10 Gb. Gagal paham ..

    ReplyDelete
  13. Jangan malah2 nanti di hack smartpren ny...

    ReplyDelete
  14. kecewa ane paket malam ilang terus apa gunanya tu paket streaming

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diganti lagi kok. paket streaming sudah tidak berlaku dan di ganti paket malam 10 gb. selain itu ada tambahan bonus 9 gb + 2gb + 2 gb + 2gb Bonus access messaging + 9 gb reguler utk yg pilih paket 150rb sebulan.
      Hanya saya masih bingung bonus access messaging utk pemakaian chatting spt WA atau semacamnnya kah?

      Delete
    2. Bonus internet malam itu pakainya dimulai jam berapa sampai jam berapa ya?

      Delete
  15. dulu puas pake 13gb full skrng hmmt, , ,mengecewakan&ribet baru pake 6gb sms peringatan sdh mulai datang,mau alih operator aja kalo masih gini padahal sekeluarga dr dulu pake smart 4g

    ReplyDelete
  16. Harga Kuota nya mahal isi nya sedikit,klw bisa kuota utama nya di tambah semisal isi paket smartplan yg 60 ribu kuota nya 5 gb

    ReplyDelete
  17. males dengan bonus access messanging

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel