,

,

Cara Termudah ROOT Andromax B (A26C4H) Tanpa PC

Untuk bahasan kita pada hari ini yaitu tentang cara root Smartfren Andromax B A26C4H langsung saja kita ke intinya yah karna saya gak suka basa-basi.

Bahan-bahan

update.zip

X-Plore File Manager

Eksekusi
  • Pertama download dulu semua bahan-bahanya jika sudah lanjut ke step 2
  • Silahkan buka aplikasi X-plore File Manager lalu cari file update.zip yang tadi kamu download lalu pindahkan ke folder Android/data/com.smartfren.fota/files/adupsfota/update.zip di dalam kartu memori atau juga bisa didalam memori internal.



  • Keluar dari aplikasi X-plore lalu buka aplikasi Activity Launcher nya.
  • Buka menu All Activities dan tunggu beberapa saat dan akan tampil daftar aplikasi di HH kamu.


  • Gulir ke bawah cari aplikasi Pembaruan Sistem dan klik dan akan muncul lagi daftar baru.



  • Kamu pilih saja yang paling atas lalu pilih pasang.



  • Install atau pasang pembaharuan


  • Tunggu beberapa saat sampai selesai


Tara Smartfren kamu sekarang udah berhasil di root. Cara ini sudah terbukti berhasil dan saya sudah mencobanya dan sukses!.

Bagaimana sangat mudah bukan untuk root Smartfren Andromax B A26C4H oh ia saya hampir lupa kalo cara ini hanya membuka akses root HH kamu saja jadi, belum terpasang TWRP karena belum ada TWRP yang cocok untuk Smartfren Andromax B A26C4H ini.

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Blog Saya Jangan Lupa Komentarnya

Thx U

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "Cara Termudah ROOT Andromax B (A26C4H) Tanpa PC"

  1. Gan file update.zip ny kgk bisa di download "file berada di tong sampah"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada tuh,, masih ada filenya bisa di download it kn di google drive

      Delete
    2. https://drive.google.com/file/d/0B4myDEaEK7PbaHZ3SXlDNW55eWM/view?usp=drivesdk

      Delete
  2. gan file zip salah maksudnya apa yaa

    ReplyDelete
  3. Mas Kok Waktu Diinstal Kok Bacaan Gini "Tampaknya Paket Telah Rusak" Maksudnya? Tolong Pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download ulang file yang agan download bl, komplit itu

      Delete
  4. gan mohon info utk buka password usb debbugging nya gimana ya?

    ReplyDelete
  5. ada yg tau caranya gak gan untuk buka password usb debugging di andromax b? mohon pencerahan nya dari juragan2 sekalian.. 😃

    ReplyDelete
  6. Kalo ada file yang 4.7 di up lagi gan .. biar yang lain yang dapet versi 4.7 kemungkinan work lebih besar saya mau coba nanti setelah ada update.zip untuk yang 4,7

    ReplyDelete
  7. KESALAHAN SAAT MEMBUKA PAKET. salah di apanya ya gan?

    ReplyDelete
  8. Yang wat ver 4.7 donk..yg diatas zip nya dah trrsedia.. Pas di install error gtu

    ReplyDelete
  9. Yang wat ver 4.7 donk..yg diatas zip nya dah trrsedia.. Pas di install error gtu

    ReplyDelete
  10. Pake cara ini dapet twrp langsung ga? Dan apakah merusak garansi?

    ReplyDelete
  11. Itu untuk versi berapa gan dan maksud nya akses root HH itu maksud nya udah ke root kan hp nya ?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. #help..
    Pas Install masuk CWM bawa an aborted gan.. 3x dicoba sama aj.. mohon pencerahannya.. thanks.

    ReplyDelete
  14. #help
    Instal abortet gan pas di mode CWM.. Mohon pncerahanya.. Thanks,

    ReplyDelete
  15. #help
    Instal abortet pas di mode CWM gan.. Mhon pencerahan nya.. Thanks,

    ReplyDelete
  16. #help..
    Pas Install masuk CWM bawa an aborted gan.. 3x dicoba sama aj.. mohon pencerahannya.. thanks.

    ReplyDelete
  17. aku jg sukses gann..jdi eman blm da nih twrp yg blm cocok ma si max yg ini?

    ReplyDelete
  18. Proses pemasangan pembaruan sistem nya berapa lama gan ?
    Soalnya punya saya loading terus

    ReplyDelete
  19. Min punya saya yg versi 4.7 kok pas mau pasang ada ktrngan "kesalahan saat membuka paket" mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. Update dong gan...install terpaksa sama unlock GSMnyaa..hhe

    ReplyDelete